Bastian Contrario
Logo Ristorante Via Calice, 78
Finale Ligure (SV)
Telefono: 019.692750
Chiusura: Lunedi tranne Periodo Estivo
Prenotazione: N.D
Vota qui:
5 votes, average: 4.2 out of 55 votes, average: 4.2 out of 55 votes, average: 4.2 out of 55 votes, average: 4.2 out of 55 votes, average: 4.2 out of 5 (5 voti)
Loading ... Loading ...
Costo indicativo: fino a €19,50 fino a €19,50 fino a €19,50 fino a €19,50 

:: Invia un commento :: Email This Post Email This Post ::

Descrizione:
[?]


12 Commenti :

GoloTrust: 22 Buongustaio
Mattomatteo ha scritto il 28 agosto 2007 alle 16:48

Credo che questa sia la pizza più buona della provincia di Savona, sempre che piaccia la pizza sottile. Il locale è spartano nell’arredamento ed i fratelli che lo gestiscono sono decisamente esuberanti, trovare il posto nel week end (ma non solo) senza prenotare è molto difficile. Ottimi i piatti “della lavagna” e i salumi che vengono affettati a vista. Ma se devo scegliere scelgo la pizza “inverno”.
P.S. non fanno nessun tipo di pizza rossa, quindi bisognerebbe definirle focacce !

Giudica il commento: 1 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 8 Nuova Forchetta
Sij ha scritto il 6 settembre 2007 alle 10:53

Come già detto non amo particolarmente la pizza e quindi scelgo questo locale quando voglio mangiare della carne anche particolare.I salumi sono ottimi. Il prezzo non è cosi a buon mercato se si sceglie appunto la carne. Unica pecca del locale è che per parlarsi anche ad un tavolo da 4 bisogna urlarsi.Credo sia un problema di acustica del locale che non assorbe le urla di clienti troppo esuberanti.

Giudica il commento: 1 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 10 Buongustaio
alina ha scritto il 21 dicembre 2007 alle 18:24

Indubbiamente si mangia bene. Pizza, primi piatti, carne.. tutto molto buono. Le note dolenti arrivano alla cassa.. non tanto per i prezzi in sè, quanto per il costante arrotondamento all’eccesso praticato dai gestori. Soprattutto se si è in compagnia e si divide chissà perchè i conti alla fine non tornano mai.

Giudica il commento: 1 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 0 Nuova Forchetta
pino_crodino ha scritto il 5 gennaio 2008 alle 22:41

Locale che non inibisce, i piatti in anni di Bastian ( essendo un villeggiante ci vado 3 barra 4 cene l’anno) li ho provati tutti e non ho ricordi negativi.
Molto ricordate da me e moglie le minestre compresa la trippa e dalla figlia la focaccia.
Appunto molllllllltooooo serio : porzioni secondo me troppo grandi che obbligano persone come me a prendere un solo piatto..
saluti

Giudica il commento: 3 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 0 Nuova Forchetta
lizzy ha scritto il 16 gennaio 2008 alle 18:13

a parte il locale che è pulito ma non un granchè…sala troppo grande….si mangia molto bene e anche il vino è ottimo

Giudica il commento: 2 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 22 Buongustaio
Maxmilione ha scritto il 14 maggio 2008 alle 11:50

Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più, da questo locale, ne ho sentito parlare sempre bene e quindi ho deciso di passarci una serata, sono rimasto un pò deluso e ci sono tornato una seconda, ma non sono rimasto pienamente soddisfatto.

La prima sera ho preso un pò di tutto per tastare la bontà delle pietanze che mi sono sempre state elogiate e decantate come divine.

Analisi:
Tagliere di affettati misti: Porzione normale, qualità scarsa, appena sufficiente. voto 5,5.

Pizza rigorosamente bianca, in quanto non usano sughi, discreta, sicuramente non necessariamente bisogna andare in questo locale per mangiare una pizza, in quanto in qualsiasi locale della riviera decente fa un impasto di quel livello. voto 6.

Grigliata mista di pesce, sicuramente non è il loro piatto forte, probabilmente, la mia scelta è stata troppo azzardata, olio da tanto al mucchio, pesce surgelato. voto 4.

Dolci, tiramisù classico, su un dolce così semplice c’è poco da dire, pagava il palato, ma niente di chè. voto 6.

Seconda serata.

Stesse impressioni sulla pizza.

Grigliata di carne, il genero di un macellaio, e quindi io, non se la fa raccontare, voto 4.

In conclusione darei 5+ a questo locale, da ribotta, di certo non è essenziale andare da Bastian Contrario e sicuramente non offre niente di più di una pizzeria qualunque del ponente, neanche per il prezzo, che è nella norma.

Giudica il commento: 2 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 0 Nuova Forchetta
EdoT ha scritto il 3 dicembre 2008 alle 23:52

Vado sempre volentieri al Bastian Contrario. Il luogo non è bello e piuttosto rumoroso, ma è ormai una sua peculiarità.
Sono solitamente attratto inizialmente dagli affettati (se ne trovano sovente anche di particolari come petto d’anatra affumicato, cervo, cinghiale), accompagnati da una splendida focaccina al sesamo appena sfornata. I vini offrono diverse possibilità; ultimamente ho apprezzato un Morellino di Scansano molto buono. A volte vado sull’assaggio del TRIS di primi sempre intriganti e di buona qualità, ma quasi sempre il carnivoro che è in me ha il sopravvento quando penso alla possibilità di tagliate o costate sempre buone e saporite. A volte c’è il bisonte …. molto gustoso!
Solitamente non prendo il dolce perchè già sazio … passo al caffè e talvolta viene proposto qualche digestivo particolare dal vulcanico Rinaldo.
Il conto a parer mio è adeguato, considerata la buona qualità delle proposte.

Giudica il commento: Nessun feedback sul commento

GoloTrust: 0 Nuova Forchetta
Cricchia ha scritto il 10 dicembre 2008 alle 18:50

Sinceramente mi stupisco dei commenti negativi che alcune persone hanno rilasciato.io e la mia famiglia ceniamo spesso da Bastian e ne usciamo sempre soddisfatti. anche se siamo un pò ripetitivi nella scelta del menù abbiamo assaggiato quasi tutto quello che questo ristorante offre. La FOCACCIA, che penso sia una delle cose che più mi ha fatta innamorare del posto (specialmente quella con il pesto) è da assaporare come antipasto! i primi piatti sono deliziosi e le porzioni talmente abbondanti da far cedere anche le più abbondanti forchette! sia la carne che il pesce sono ottimi e sempre freschi.. penso che il fascino di Bastian Contrario sia proprio l’accoglienza e la simpatia dei proprietari, la pecca che voi dite dell’eccessivo rumore è da attribuire alla maleducazione delle persone che siedono a tavola, non all’acustica!!!!
i prezzi sono più che adeguati, in altri posti si spende il doppio e si mangia la metà!! Super consigliato!

Giudica il commento: Nessun feedback sul commento

GoloTrust: 2 Nuova Forchetta
Monina ha scritto il 23 marzo 2009 alle 18:39

Ci sono stata un pò di tempo fa e mi sono trovata benissimo. La focaccia è ottima, idem i primi e buonissimi anche i dolci, personalmente non ho provato i secondi, ma il mio fidanzato che è una buona forchetta assicura che sono ottimi sia quelli a base di carne che di pesce. I proprietari simpatici e gentili. Prezzo nella norma viste le porzioni e la qualità degli ingredienti. Voto 9

Giudica il commento: Nessun feedback sul commento

GoloTrust: 0 Nuova Forchetta
FidelioRosso ha scritto il 4 settembre 2009 alle 18:25

Consigliate le pizze e soprattutto le focacce, si fa apprezzare anche per le carni. Consiglio anche i ravioli alla fonduta (anche se un po pesanti sono davvero ottimi). Il locale ha un atmosfera accogliente ed è adatto soprattutto per una cena tra amici, il servizio è veloce, decisamente consigliato!! Prezzo nella media.

Giudica il commento: Nessun feedback sul commento

GoloTrust: 2 Nuova Forchetta
Inari ha scritto il 14 settembre 2010 alle 15:20

Ottima brasserie, Bastian Contrario propone anche buonissime pizze.
Ci sono stata qualche giorno fa col mio ragazzo e ci siamo trovati molto bene.
Come antipasto abbiamo preso una gustosa farinata, mentre per il secondo abbiamo optato per una costata di angus, che ci è stata servita secondo la cottura richiesta.
Il prezzo indicativo è di 25 euro a testa, considerando che abbiamo preso antipasto, secondo, contorno, dessert, acqua e vino.
Da sottolineare la velocità del servizio.
Consigliato per una cena informale sia in coppia sia con gli amici.

Giudica il commento: Nessun feedback sul commento

GoloTrust: 0 Nuova Forchetta
Flipper ha scritto il 9 dicembre 2010 alle 16:47

Sono stata una sola volta l’inverno scorso e mi è piaciuto moltissimo il locale, molto conviviale con i suoi tavoloni.
Dl cibo ho potuto apprezzare la focaccia e gli affettati davvero buoni e una super mega porzione di ravioli devvaro buonissima! …leggendo qui mi è venuta la vogllia di tornarci!

Giudica il commento: Nessun feedback sul commento

Scrivi un commento

Per inviare un commento devi fare il login.