AlPorto
Logo Ristorante Porto Ferrari Luca, 26
Alassio (SV)
Telefono: 0182.470886
Sito internet: www.alportoalassio.com

Chiusura: Lunedi, Martedi, Mercoledi
Prenotazione: N.D
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Costo indicativo: da €20 a €39,50 da €20 a €39,50 da €20 a €39,50 da €20 a €39,50 

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Descrizione:
Ampia sala con interni preziosi, eleganti, di gran classe e raffinatezza… Per serate esclusive, cene aziendali, cerimonie e compleanni. E ancora una grande terrazza dove poter cenare all’aperto, a lume di candela e con una vista impareggiabile. Tovaglie giallo acceso abbinate a cristalleria e posate in argento, conferiscono un’atmosfera gioiosa, solare e di gran classe. Ovunque candele sui tavoli, dentro ed in veranda ora racchiuse in eleganti bicchieri di vetro, ora sorrette da suntuosi candelabri in argento. Dalle prelibatezze del menù di Terra ai sapori più particolari del menù di mare, il Ristorante Alporto soddisfa anche il palato più raffinato con piatti unici nel proprio genere. Prodotti di prima qualità, abbinati ad una preparazione artistica, incontreranno tutti i gusti della cucina tipica mediterranea.
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4 Commenti :

GoloTrust: 5 Nuova Forchetta
roberta ha scritto il 18 settembre 2007 alle 14:37

Non ero mai stata in questo ristorante. L’addio al nubilato di un amica e’ stata l’occasione per provare la cucina di questo locale. L’ambiente, accogliente e tranquillo direi che e’ l’ideale per una cena romantica. Le portate sono curate, ma non sofisticate e decisamente generose. Un prezzo tutto sommato modico. Un antipasto e un secondo di pesce 25 euro a testa (vino e dolce offerti dalla festeggiata). Ampia lista di vini. Promosso!

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GoloTrust: 22 Buongustaio
Mattomatteo ha scritto il 29 ottobre 2007 alle 17:45

Questo sabato ho organizzato nel ristorante la mia festa di compleanno, eravamo in 18 servizio impeccabile e cucina perfetta, peccato che non tutti credano sia possibile mangiare “bene” nel ristorante di una discoteca, ma credo che nel caso del porto bisognerebbe riuscire a scindere le due anime del locale, questo posto è adatto anche a chi non frequenta la discoteca ma desidera cmq mangiare bene, con una mise en place da ristorante di classe e con una impareggiabile vista sul porto di Alassio.

La nostra cena è ha spaziato dal guazzetto di cozze e vongole al flan di parmiggiano con i funghi fino al pescato con le zucchine e al tonno con le cipolle di tropea, il tutto innaffiato da un incantevole Gewurztraminer di Hofstatter.

Giudica il commento: 1 feedback sul commento: Gustoso

GoloTrust: 22 Buongustaio
Mattomatteo ha scritto il 2 dicembre 2008 alle 18:15

Ci sono tornato a distanza di un anno venerdì scorso, ho visto che fanno le serate a tema e così ho optato per la cena “sarda”.

Menu completo dall’antipasto al dolce con 3 vini “accoppiati” ai piatti principali a 25€ è un buon affare. Il menu prevedeva antipasto con prosciutto e caprino, giocchetti sardi con salsiccia, porceddu, e come dolce una torta cioccolato e noci.

Per sapere le prossime serate conviene andare sul sito (la prox regione è la Puglia)

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GoloTrust: 1 Nuova Forchetta
pier8 ha scritto il 18 giugno 2009 alle 08:35

ceno spesso al porto…lo trovo elegante e ben servito…con una punta di riservatezza propria dei ristoranti prediscoteca…il cibo e’ di buon livello e i piatti sono curati, da ricercare con piu’ attenzione i vini…prezzo adeguatissimo per una cornice impagabile. consiglio il sorbetto al caffe’ in chiusura… da non dimenticare che poi si puo’ proseguire la serata all’interno del locale, d’inverno il giovedi’ e d’estate sicuramente la piu’ trasgressiva domenica.

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